当前位置:首页 > 政务公开 > 蒸湘新闻 > 动态信息

【区总工会】召开二届三次会议和2019年工会工作部署会议

来源: 区总工会      发布时间:2019-04-10 08:33     

     
 
    4月9日下午,我区召开蒸湘区总工会第二届委员会第三次全体(扩大)会议和蒸湘区总工会2019年工作部署会议深入学习贯彻上级有关精神,回顾总结2018年区总工会工作,研究部署安排2019年工会工作,履行有关人事事项的民主程序。蒸湘区总工会第二届委员会委员,经费审查委员会委员,不是“两委”委员的部分区直规模以上企事业单位工会负责人、区总工会全体工作人员参加会议。

  会议补选蒸湘区第二届委员会委员和蒸湘区第二届经费审查委员会委员。


  人大常委会副主任、区总工会主席黄亚君作工作报告,全面回顾总结了2018年全区工会工作,具体安排和部署了2019年的工会工作任务要求全区各级工会组织紧紧围绕推进工会十七大精神落实年、劳模工匠精神宣传年、维权帮扶解困年、基层组织建设年、工会资产管理年“五个年”建设要求,围绕区委、区政府的工作大局,突出团结凝聚、维权服务、帮助解困脱困、自身建设四个方面的工作重点,实现创新创造有特色、提升服务上台阶、解困脱困有举措、自身建设有成效的工作目标,团结动员广大职工为“实力蒸湘、魅力蒸湘、活力蒸湘”贡献力量。(全爱贵)